Receitas

Início Receitas

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Estudos recentes realçam significativamente os benefícios para a saúde dos cogumelos Shiitake em particular a sua capacidade de reduzir os níveis de colesterol no sangue pela ação da eritadenina.

Uma pressão arterial elevada força o coração a um esforço maior o que poder induzir situações de AVC. O consumo regular de cogumelos Shiitake pode impedir o aumento da pressão arterial.

O cogumelo Shiitake contem uma substância ativa a Lentinula que não só ajuda no reforço do sistema imunitário como também promove a atividade anticancerígena. Vários estudos realizados no Japão mostraram diversos efeitos benéficos do consumo de cogumelos Shiitake que vão desde a redução e abrandamento do crescimento de tumores como até á regressão e mesmo um aumento da atividade no combate á proliferação do tumor.
O seu uso está muito ligado á ajuda no combate ao cancro gástrico.

Receitas

Bobó de Shiitake

Folhado de cogumelos

Cogumelos au cordon blue

Cogumelos gratinados

Croquetes de cogumelos com presunto

Paté de cogumelos

Rolitos de berinjela com cogumelos

Tosta de cogumelos

Cogumelos panados

Cogumelos recheados

Risotto de Cogumelos

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Import & Export

Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

info@aguarela-verde.pt

Produção de Shiitake

João Pedro Lobato, Lda.

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

jp.lobato@aguarela-verde.pt

Produção de Pleurotus

Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.

(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional

gc.sampaio@aguarela-verde.pt

Produção de Exóticos

José Miguel Amaral, Lda.

(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional

de.tavares@aguarela-verde.pt

desenvolvido por Rilop

© 2024 Rilop

Arbitragem de litígios (Lei 144/2015)

>