Receitas

Início Receitas

Cogumelos panados

Ingredientes para 4 pessoas
250 gr. Cogumelo Pleurotus ostra
20 gr. de Farinha
4 gr. Sal
2 Ovos
Óleo para fritar

Preparação:
1 - Limpar bem os cogumelos, temperar e passar por farinha e ovo para depois fritar,
é conveniente escolher cogumelos pequenos e finos. Se forem grandes e grossos, é provável que permaneçam crus por dentro ou a massa queime.
2 - Pode-se adicionar alho bem picado e salsa ao ovo para um toque diferente.
3 - Fritar em fogo médio para que a massa não queime e não fiquem crus, e quando dourarem, retirar da frigideira e colocar a escorrer num prato com papel absorvente.

Receitas

Bobó de Shiitake

Folhado de cogumelos

Cogumelos au cordon blue

Cogumelos gratinados

Croquetes de cogumelos com presunto

Paté de cogumelos

Rolitos de berinjela com cogumelos

Tosta de cogumelos

Cogumelos panados

Cogumelos recheados

Risotto de Cogumelos

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Import & Export

Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

info@aguarela-verde.pt

Produção de Shiitake

João Pedro Lobato, Lda.

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

jp.lobato@aguarela-verde.pt

Produção de Pleurotus

Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.

(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional

gc.sampaio@aguarela-verde.pt

Produção de Exóticos

José Miguel Amaral, Lda.

(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional

de.tavares@aguarela-verde.pt

desenvolvido por Rilop

© 2024 Rilop

Arbitragem de litígios (Lei 144/2015)

>