Receitas

Início Receitas

Cogumelos gratinados

Ingredientes para 6 pessoas:
12 Cogumelos "shiitake" grandes
20 gr. de Farinha
200 ml de Leite
24 gr. de Queijo ralado.
Sal q.b.
2 colheres de sopa de óleo
Tempo de preparação: 25 minutos

Preparação:
1 - Grelhe os cogumelos na grelha com uma colher de azeite e uma pitada de sal, deixando-os meio assados, pois vão acabar de assar no forno.
2 - Preparar molho bechamel: coloque o óleo num taxo e quando estiver bem quente, acrescentar a farinha, temperar com o sal e deixar cozinhar.
Depois despeje o leite e bata a mistura até ferver.
3 - Num tabuleiro colocar os cogumelos com o avesso para cima, cobrir com o molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
Uma vez polvilhados, colocar no forno para gratinar.
Quando verificarmos que o queijo está dourado, significa que está pronto para comer.

Receitas

Bobó de Shiitake

Folhado de cogumelos

Cogumelos au cordon blue

Cogumelos gratinados

Croquetes de cogumelos com presunto

Paté de cogumelos

Rolitos de berinjela com cogumelos

Tosta de cogumelos

Cogumelos panados

Cogumelos recheados

Risotto de Cogumelos

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Import & Export

Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

info@aguarela-verde.pt

Produção de Shiitake

João Pedro Lobato, Lda.

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

jp.lobato@aguarela-verde.pt

Produção de Pleurotus

Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.

(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional

gc.sampaio@aguarela-verde.pt

Produção de Exóticos

José Miguel Amaral, Lda.

(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional

de.tavares@aguarela-verde.pt

desenvolvido por Rilop

© 2024 Rilop

Arbitragem de litígios (Lei 144/2015)

>