Receitas

Início Receitas

Folhado de cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas:
250 gr. de Cogumelos "Shiitake"
130 gr. de Massa folhada
Sal q.b.
2 colheres de sopa de molho de tomate
20 gr. de Queijo ralado
Tempo de preparação: 40 minutos.

Preparação:
1 - Aquecer o forno a 180 graus e quando estiver nessa temperatura colocar massa folhada cortada em 4 partes.
2 - Cortar os cogumelos em pequenos pedaços, e saltear numa frigideira.
Quando estiver pronto tempere, acrescente o molho de tomate e guardar.
3 - O tempo de cozedura da massa folhada varia consoante o forno, normalmente, quando está dourada, está pronta.
Quando a massa folhada estiver pronta, abrir ao meio e cobrir a parte inferior com os cogumelos salteados, polvilhar com queijo ralado e gratinar.
Depois de gratinado, cubra com a parte de cima da massa folhada e estará pronto para comer.

Receitas

Bobó de Shiitake

Folhado de cogumelos

Cogumelos au cordon blue

Cogumelos gratinados

Croquetes de cogumelos com presunto

Paté de cogumelos

Rolitos de berinjela com cogumelos

Tosta de cogumelos

Cogumelos panados

Cogumelos recheados

Risotto de Cogumelos

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Import & Export

Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

info@aguarela-verde.pt

Produção de Shiitake

João Pedro Lobato, Lda.

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

jp.lobato@aguarela-verde.pt

Produção de Pleurotus

Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.

(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional

gc.sampaio@aguarela-verde.pt

Produção de Exóticos

José Miguel Amaral, Lda.

(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional

de.tavares@aguarela-verde.pt

desenvolvido por Rilop

© 2024 Rilop

Arbitragem de litígios (Lei 144/2015)

>