Receitas

Início Receitas

Tosta de cogumelos

Ingredientes para 4 pessoas:
300 gr. de Cogumelos Shiitake
200 gr de Pão alentejano fatiado (4 fatias)
80 gr. de Queijo ralado
1 colher de sopa de óleo
4 gr. de Sal
Pimenta preta q.b.
Tempo de preparação: 25 minutos

Preparação:
1 - Limpar bem os cogumelos com uma escova e cortá-los em fatias
2 - De seguida grelhar os cogumelos com um fio de azeite e polvilhar com sal e um pouco de pimenta preta.
Enquanto os cogumelos estão a grelhar, podemos torrar o pão.
3 - Cubra o pão com os cogumelos, coloque o queijo ralado por cima e leve as torradas a gratinar no forno.
Quando o queijo estiver dourado, significa que já está pronto para comer.

Receitas

Bobó de Shiitake

Folhado de cogumelos

Cogumelos au cordon blue

Cogumelos gratinados

Croquetes de cogumelos com presunto

Paté de cogumelos

Rolitos de berinjela com cogumelos

Tosta de cogumelos

Cogumelos panados

Cogumelos recheados

Risotto de Cogumelos

Benefícios dos Cogumelos Shiitake

Import & Export

Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

info@aguarela-verde.pt

Produção de Shiitake

João Pedro Lobato, Lda.

(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional

jp.lobato@aguarela-verde.pt

Produção de Pleurotus

Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.

(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional

gc.sampaio@aguarela-verde.pt

Produção de Exóticos

José Miguel Amaral, Lda.

(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional

de.tavares@aguarela-verde.pt

desenvolvido por Rilop

© 2024 Rilop

Arbitragem de litígios (Lei 144/2015)

>