Ingredientes para 4 pessoas:
250 gr. de Cogumelos Pleurotus Ostreatus (16 pcs)
50 gr. de Presunto
50 gr. de Queijo fatiado.
20 gr. de Farinha
2 Ovos
Sal q.b.
Óleo para fritar
Tempo de preparação: 30 minutos.
Preparação:
1 - Primeiro escolher 16 cogumelos pequenos, combinando-os em tamanho semelhante, para que o queijo e o fiambre do recheio não sobressaem.
2 - Entre os dois cogumelos introduzir um pedaço de presunto e outro de queijo, de tamanho um pouco menor que os cogumelos.
3 - Depois de recheados, temperar todos os cogumelos do avesso e passar por farinha e ovo batido.
4 - Numa frigideira em fogo médio, frite até a massa dourar.
Depois colocar num prato com papel absorvente para remover os restos de óleo.
Aguarela Verde, Lda.
Rua São Tomé, Nº 57, Cioga do Campo, 3025-632 São João do Campo, Portugal
(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional
info@aguarela-verde.pt
João Pedro Lobato, Lda.
(+351) 968 791 175
Chamada para rede móvel nacional
jp.lobato@aguarela-verde.pt
Gonçalo Cravo Sampaio, Lda.
(+351) 919 176 266
Chamada para rede móvel nacional
gc.sampaio@aguarela-verde.pt
José Miguel Amaral, Lda.
(+351) 913 239 911
Chamada para rede móvel nacional
de.tavares@aguarela-verde.pt